Помогите

Раздел форума: 

Как мне на своем сайте сделать значки на другие сайты: например ютуб, вконтакте, твитер. как у вас с боку?

Почему у меня на форуме когда я нажимаю выделенный текст, по бокам текста появляется <strong> а на этом сайте не так? как мне сделать как на этом сайте?

Установил смайлы, как добавить их в панель как на этом сайте?

Добавить комментарий

Войти, используя Loginza Google Account Yandex Mail.ru Vkontakte Facebook

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Прикрепить
Максимальный размер файла: 128 МБ.
Разрешённые типы файлов: txt doc docx rar zip xls xlsx pdf odf odt jpg jpeg gif png psd rtf.

Установил смайлы, как

Установил смайлы, как добавить их в панель как на этом сайте?

Смайлы включаются в настройках WYSIWYG, для каждого формата ввода свои настройки. Установите модули

WYSIWYG

http://drupal.org/project/wysiwyg

IMCE

drupal.org/project/imce

WYSIWYG IMCE bridge - чтобы картинки загружать

http://drupal.org/project/imce_wysiwyg

Смайлы включаются там же где и все кнопки.

Почему у меня на форуме когда я нажимаю выделенный текст, по бокам текста появляется <strong> а на этом сайте не так? как мне сделать как на этом сайте?

Устовите модули которые я сказал выше и включите кнопки, все должно работать как обычно.

Установил смайлы, как добавить их в панель как на этом сайте?

Смайлы в визуальном редакторе стандартные, если хочется других то возьмите вот эти модули

http://drupal.org/project/smiley

 

Вот HTML-код: <div

Вот HTML-код:

<div id="social-media">
<div class="content">
<p style="text-align: center;">
<a rel="nofollow" target="_blank" href="/ext_link?url=http://www.youtube.com/user/SiteMadeRu">
<img style="width: 64px; height: 64px;" alt="youtube drupalbook.ru" src="/sites/default/files/youtube.png">
</a>
</p>
<p style="text-align: center;">
<a rel="nofollow" target="_blank" href="/ext_link?url=http://vkontakte.ru/sitemade">
<img style="width: 64px; height: 64px;" alt="vkontakte icon drupalbook.ru" src="/sites/default/files/icon_64x64.png">
</a>
</p>
<p style="text-align: center;">
<a rel="nofollow" target="_blank" href="/ext_link?url=http://vimeo.com/user8249659">
<img class="margin-left: 10px;" style="width: 64px; height: 64px;" alt="vimeo icon drupalbook.ru" src="/sites/default/files/vimeo-64.png">
</a>
</p>
<p style="text-align: center;">
<a target="_blank" href="https://plus.google.com/u/0/110377869543997816860?rel=author">
<img width="44" height="44" style="display: block; margin-left: auto; margin-right: auto;" src="http://ssl.gstatic.com/images/icons/gplus-44.png">
</a>
</p>
<p style="text-align: center;">
<a title="Subscribe to my feed" rel="nofollow" target="_blank" href="/ext_link?url=http://feeds.feedburner.com/site-made">
<img style="width: 64px; height: 64px; display: block; margin-left: auto; margin-right: auto;" alt="rss drupalbook.ru" src="/sites/default/files/feed.png">
</a>
</p>
<p style="text-align: center;">
<a alt="follow me" title="Follow me" rel="nofollow" target="_blank" href="/ext_link?url=https://twitter.com/#!/Abramenko89">
<img style="width: 64px; height: 64px;" src="/sites/default/files/twitter.png">
</a>
</p>
</div>
</div>

А вот css-код:

#social-media {
    height: 300px;
    margin-top: -150px;
    position: fixed;
    right: 10px;
    top: 50%;
}

html-код вставляйте в файл page.tpl.php вашей темы, css-код в style.css или другой css файл вашей темы.

Спасибо большое, и еще один

Спасибо большое, и еще один вопрос: как можно убрать тему, когда комментируешь или пишешь на форуме. Просто в стандартном форуме Drupal помимо сообщения еще и тема назойливая сверху требуется, которая не кому не нужна.

Спасибо, теперь появилась

Спасибо, теперь появилась другая проблемма, как сделать эти значки скажем в низу сайта или с верху? Чтоб они не двигались, вообщем к примеру как на этом сайте: http://dota2.ru/ там они в углу..

Здравствуйте.     Интересуют

Здравствуйте.

 

 

Интересуют три вопроса!

1.       Как вручную редактировать изменения созданные в БД на Друпале 7?

(т.е. как изменять коды в файлах лежащих в БД(Z:\usr\local\mysql-5.5\data\city***\***.FRM))

Если существует другой способ(путь), подскажите.

2.       Как добавлять(создать) КНОПКУ с гиперссылкой(с возможностью размещать её отдельно в любой точке страницы сайта) на Друпале 7?

3.       Существует Список(текст)/Выпадающий список, при выборе любого пункта из выпадающего списка, на данной странице появляется ещё один Список(текст)/Выпадающий список, непосредственно связанный с выбранным пунктом в первом Выпадающем списке(пример: принцип доски объявлений). Как это осуществить?

 

Буду очень признателен за помощь!

Спасибо.

 

Здравствуйте, 1.       Как

Здравствуйте,

1.       Как вручную редактировать изменения созданные в БД на Друпале 7?

(т.е. как изменять коды в файлах лежащих в БД(Z:\usr\local\mysql-5.5\data\city***\***.FRM))

Если существует другой способ(путь), подскажите.

Вручную можно редактировать через phpmyadmin, открываете нужную запись в нужной таблице (например в таблице node или field_body) и редактируете. Удалять и добавлять лучше все-таки через друпал.

2.       Как добавлять(создать) КНОПКУ с гиперссылкой(с возможностью размещать её отдельно в любой точке страницы сайта) на Друпале 7?

Можно добавить блок через админку и вставить в нужный регион. Если нужного региона нет, то можно вставить код ссылки прямо в шаблон page.tpl.php вашей темы оформления.

3.       Существует Список(текст)/Выпадающий список, при выборе любого пункта из выпадающего списка, на данной странице появляется ещё один Список(текст)/Выпадающий список, непосредственно связанный с выбранным пунктом в первом Выпадающем списке(пример: принцип доски объявлений). Как это осуществить?

Есть модуль hierarchical select, он как раз работает как вы говорите:

http://drupal.org/project/hierarchical_select

 

 

Благодарю за ответ. Вы не

Благодарю за ответ.

Вы не могли бы описать процесс установки модуля hierarchical_select и как привязать его к модулю views(если это требуется)? Я так понимаю, необходимо использовать и таксономию?

(может существует какой-либо источник, в котором подробно описаны данные процессы?)

 

Касаемо модуля views, у меня такой вопрос: к данному комментарию прикреплен файл, создан критерий фильтрации – ЦЕНА ОТ, существующего веса полей недостаточно для отображения полного списка  цен[-10, 10]. Если же продолжать добавлять список или же перетаскивать поля вручную, то при сохранении элементы списка цен, выходящие из интервала[-10, 10] расставляются в беспорядочном порядке. Как этого избежать?

 

Действия выполняются на друпале 7.

Спасибо.

Вот уроки по доске

При использовании модуля

При использовании модуля Views Dependent Filters создаю раскрытый фильтр. Ставлю в настройках "Ограничить список выбранных элементов" и после этого вьюха выдает пустой результат, если этот зависимый фильтр не используется. При галочке ограничить лимит выходит так, что Views Dependent Filters использует это для всей фильтрации. Как это можно избежать?

Спасибо.

 

 

Здравствуйте, С Новым

Здравствуйте, С Новым Годом.

У меня такая проблема форум непонятно почему видоизменился в разделе обсуждения, вот как сдесь можно ответить нету, а как объявление    http://www.autoprof.biz/forum/zhiloy-modul-lemberg  подскажите из-за чего это? Я два месяца назад когда только сделал форум проверял всё было нормально, но тогда не использовались панели. Где и что изменилось в настройках и как это разрешить? помогите пожалуйста

С Ув. Владислав.

Это страница фирмы, по

Это страница фирмы, по крайней мере у нее класс фирмы в теге body:

http://www.autoprof.biz/forum/zhiloy-modul-lemberg

Добавьте шаблон node--forum.tpl.php в папку вашей темы и скопируйте туда код стандартного шаблона node, например как в приложение.

Вы разве не видите разницу

Вы разве не видите разницу между вашим форумом и моим, ваш это нормальный друпал форум, как был у меня после установки. мой я даже непойму на что похож, больше на объявление http://autoprof.biz/forum/zhiloy-modul-lemberg  с комментариями , а попробуйте ответить как сдесь на этом форуме. 

http://autoprof.biz/ 

Скажите Вы серьёзно не видите

Скажите Вы серьёзно не видите разницу или просто не знаете как решить эту проблему, у меня не так как здесь или в другом любом форуме разве это не видно?????????????????????????????

Давайте ещё раз попробую объяснить по этапно 

Ваш

1. http://drupalbook.ru/forum

2. http://drupalbook.ru/forum/50

3. http://drupalbook.ru/forum/kak-ubrat-s-temy-mobilnuyu-versiyu 

Мой

1. http://www.autoprof.biz/forum

2. http://www.autoprof.biz/forumy/zhiloy-modul-lemberg

3. http://www.autoprof.biz/forum/zhiloy-modul-lemberg

На первом  и втором этапе (1,2) форумы одинаковые третий (3) абсолютно разные. Увидели разницу?

http://autoprof.biz/ 

Иван у меня когда я только

Иван у меня когда я только установил форум был точно такой как здесь, после установки панелей всё перекосилось!!!!!!!

я пользователям буду расказывать что если напишут комментарий то  HTML,  будет такой же как на других форумах??????????

Как мне сделать обычный нормальный форум как был при установке, в пункте 3, а не объявление с комментариями??????????

Если знаете ответ- ответьте, если нет тогда всё понятно. 

Не стоит меня убеждать чтот он такой же, это форум???????? а на форумах показывают и помогают а не успокаивают.

 

http://autoprof.biz/ 

Точнее я хочу сделать

Точнее я хочу сделать нормальный форум как этот. тотому что у меня при подаче комментария создаётся впечатление что это комментарий объявления, а не форума. Иван я уже раз 10 объяснял, показывал я уже не знаю как ещё объяснять чтобы вы поняли. вот разница на скрине найдите 100 отличий, попробуйте у меня и у себя на форуме разместить комментарий, Ну я уже не знаю как ещё можно показать что бы вы поняли. 

Ребята кто читает помогите мне объяснить,  ну просто не знаю как уже. нет слов для объяснения.

http://autoprof.biz/ 

Здравствуйте Иван, я

Здравствуйте Иван, я просмотрел уроки именно так и было при установке как и здесь как и на уроке но сейчас изменилось, прошу помощи в восстановлении. Вы можете если знаете как можно исправить, конкретно поэтапно мне подсказать решение вопроса, если не знаете просто напишите не сталкивался или не знаю, просто мы уже столько дней  переписываемся и безрезультатно. ( Я  хочу удалить наши переписки, что бы не захламлять форум, но не получается, можете сами убрать)

 

http://autoprof.biz/ 

Добрый день. Помогите решить

Добрый день.

Помогите решить два вопроса:

1.Отображение материала пользователя в профиле через Views на Друпале 7.

2.При использовании модуля Views Dependent Filters создаю раскрытый фильтр. Ставлю в настройках "Ограничить список выбранных элементов",всё работает. Добавляю к этой же критерии фильтрации ещё один список, после этого вьюха выдает пустой результат. Как это можно избежать?(пример: ОБЛАСТЬ - ГОРОД)

Спасибо.

Здравствуйте, прошу ответить

Здравствуйте, прошу ответить более подробно на Ваш ответ

"Перепопределите шаблон для ноды темы форума node--forum.tpl.php. Вывод должен быть обычный для форума."

А также прошу ответить на заданный второй вопрос в этом форуме

"Иван вы написали "Можно удалять весь код."

Но я пробовал удалить и ничего не изменилось

Что не так и как ещё можно разрешить эту проблему"

 

http://drupalbook.ru/forum/kak-ubrat-s-temy-mobilnuyu-versiyu#comment-1844  

 

Очень надеюсь на ответы

http://autoprof.biz/ 

По первому вопросу можете

По первому вопросу можете посмотреть видео по темизации, там я показываю как шаблоны переопределять:

Темизация Drupal урок 4 Темизация ноды. Создаем страницы сотрудников, портфолио

 

По второму вопросу, перепишите все размеры в пикселях, тогда сайт перестанет масштабироваться.

Иван скажите а как можно

Иван скажите а как можно сделать что бы у меня в форуме не появлялись 

БЕСПЛАТНЫЕ УСЛУГИ

·         Обновить объявление

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ

·         Поднять объявление в ТОП

Из объявлений и фирм, где и что нужно прописать, при этом чтобы не исчезло в фирмах и объявлениях 

http://www.autoprof.biz/forum/zhiloy-modul-lemberg#comment-31  

И второй вопрос как можно сделать что бы при получении ответа на свой вопрос или при любом движении, на форуме получать уведомление на почту

http://autoprof.biz/ 

  Вот

 

Вот HTML-код:
?1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34 <div id="social-media">
<div class="content">
<p style="text-align: center;">
<a rel="nofollow" target="_blank" href="/ext_link?url=http://www.youtube.com/user/SiteMadeRu">
<img style="width: 64px; height: 64px;" alt="youtube drupalbook.ru" src="/sites/default/files/youtube.png">
</a>
</p>
<p style="text-align: center;">
<a rel="nofollow" target="_blank" href="/ext_link?url=http://vkontakte.ru/sitemade">
<img style="width: 64px; height: 64px;" alt="vkontakte icon drupalbook.ru" src="/sites/default/files/icon_64x64.png">
</a>
</p>
<p style="text-align: center;">
<a rel="nofollow" target="_blank" href="/ext_link?url=http://vimeo.com/user8249659">
<img class="margin-left: 10px;" style="width: 64px; height: 64px;" alt="vimeo icon drupalbook.ru" src="/sites/default/files/vimeo-64.png">
</a>
</p>
<p style="text-align: center;">
<a target="_blank" href="https://plus.google.com/u/0/110377869543997816860?rel=author">
<img width="44" height="44" style="display: block; margin-left: auto; margin-right: auto;" src="http://ssl.gstatic.com/images/icons/gplus-44.png">
</a>
</p>
<p style="text-align: center;">
<a title="Subscribe to my feed" rel="nofollow" target="_blank" href="/ext_link?url=http://feeds.feedburner.com/site-made">
<img style="width: 64px; height: 64px; display: block; margin-left: auto; margin-right: auto;" alt="rss drupalbook.ru" src="/sites/default/files/feed.png">
</a>
</p>
<p style="text-align: center;">
<a alt="follow me" title="Follow me" rel="nofollow" target="_blank" href="/ext_link?url=https://twitter.com/#!/Abramenko89">
<img style="width: 64px; height: 64px;" src="/sites/default/files/twitter.png">
</a>
</p>
</div>
</div>

А вот css-код:
?1
2
3
4
5
6
7 #social-media {
height: 300px;
margin-top: -150px;
position: fixed;
right: 10px;
top: 50%;
}

html-код вставляйте в файл page.tpl.php вашей темы, css-код в style.css или другой css файл вашей темы.

 

 

Все работает, только не все оды отображают.

Как сделать так, чтобы все страницы отображали данные кнопки??

 

 

Добрый день. как можно

Добрый день.

как можно сделать что бы при получении ответа на свой вопрос или при любом движении, на форуме получать уведомление на почту

Здравствуйте, установил

Здравствуйте, установил модуль comment_notify вроде всё правильно настроил а уведомления не приходят

в пользователях разрешение ролей  включил 

Administer Comment Notify

Change global comment notification settings.    только админвSubscribe to comment notificationsSubscribe to recieve notifications when new comments are posted.   всема настройкивключилТипы материалов, для которых включены уведомления Объявления Панель Страница подшивки Тема форума Фирмы слайдчто не так?

Извините лучше так напишу а

Извините лучше так напишу а то всё в кучу сбилось

Здравствуйте, установил модуль comment_notify вроде всё правильно настроил а уведомления не приходят

в пользователях разрешение ролей  включил 

Administer Comment Notify. Change global comment notification settings.    только админ  

в  Subscribe to comment notificationsSubscribe to recieve notifications when new comments are posted.  для  всех   настройки включил Типы материалов, для которых включены уведомления .

Объявления, Тема форума, Фирмы, слайд, что не так?

здравствуйте а какую  CAPTCHA

здравствуйте а какую 

CAPTCHA  Вы можете посоветовать, а то роботы уже достали?

Желательно не картинку как здесь.а просто к примеру цифры,  иногда нужно подгонять и  выходит долго

Спасибо. у меня ещё такой

Спасибо. у меня ещё такой вопрос  Вы знаете как сделать так, что бы автор объявлений мог прямо в своём кабинете  обновлять и поднимать в ТОП сообщения и удалять их, что бы для этого ему не нужно было отдельно заходить в каждое из объявлений?

Страницы