Помогите

Раздел форума: 

Как мне на своем сайте сделать значки на другие сайты: например ютуб, вконтакте, твитер. как у вас с боку?

Почему у меня на форуме когда я нажимаю выделенный текст, по бокам текста появляется <strong> а на этом сайте не так? как мне сделать как на этом сайте?

Установил смайлы, как добавить их в панель как на этом сайте?

Добавить комментарий

Войти, используя Loginza Google Account Yandex Mail.ru Vkontakte Facebook

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Прикрепить
Максимальный размер файла: 128 МБ.
Разрешённые типы файлов: txt doc docx rar zip xls xlsx pdf odf odt jpg jpeg gif png psd rtf.

Добрый день! Как возможно

Добрый день!

Как возможно осуществить следующее:

Сайт-Доска объявлений. Требуется создать блок-«VIP-объявления», который должен работать по стандартной схеме:

Посетитель опубликовывает объявление, затем желает разместить его в блоке «VIP-объявлений». Для этого ему необходимо выполнить следующие шаги: найти необходимое объявление, выбрать кнопку «Сделать VIP-объявлением»(которая заранее создана), после чего он попадает на страницу «Способы оплаты»(где предоставляются различные способы оплаты) и соответственно оплатив услугу, данное объявление размещается в блоке-«VIP-объявления». Плюс ко всему на ограниченный срок(к примеру 30 дней).

Сайт разработан на Друпал 7.

Может существуют готовые модули для решения данной задачи? Или существует какой-либо дугой способ?

Спасибо.

Здравствуйте, для начала

Здравствуйте, для начала нужно добавить поле нодам объявлений, по которому мы будем смотреть vip это или нет, потом нужно поставить модуль field permissions и настроить поле так чтобы все видели его, но редактировать мог только админ. Выводить можно vip-объявления с помощью модуля Views, в фильтрах нужно будет указать фильтрацию по полю vip. Чтобы создавать платные объявления, можно пойти 2 путями.

1. Использовать модуль Userpoints, он позволяет создавть баланс пользователя, который пользователь может пополнять. Но нужно ставить модуль ubercart или commerce, чтобы подключить модули оплаты. Итак, пользователь пополняет баланс, дальше нужно будет написать немного кастомного кода, человек переходит на страницу допустим node/153/make-vip (где node/153 страница объявления). На этой странице мы делаем небольшую обработку, где проверяем его ли это объявление, есть у него на балансе нужная сумма, если есть то снимаем и объявление делаем vip.

2. Можно обойтись без модуля userpoints, но с ubercart'ом. И нужно будет также немного кастомного кода. Человек переходит на страницу node/153/make-vip, опять же делаем проверку, если все нормально, то создаем ноду товара с помощью node_save(), в дополнительном поле товара указываем nid объявления которое будем делать vip (у нас это 153) и добавляем этот товар в пользователю в корзину. Если пользователь оплачивает благополучно, то через хук завершения оплаты, проходим по корзине ищем поле в котором записано nid объявления и делаем его vip, то есть меняем значение поля vip.

Благодарю за ответ. Возникла

Благодарю за ответ.

Возникла следующая проблема, при установке модуля commerce выходит ошибка(скрин ошибки вложен ниже), после чего никаких действий выполнить невозможно. Спасла резервная копия сайта.

Что делать в этом случае?

Спасибо. 

Плохо работает

Плохо работает CAPTCHA!

Создал поле Изображение в Типе содержимого..при загрузке изображения, над изображением появляется предупреждение от CAPTCHA "Обаружена атака в ввиде подбора CAPCHA". И так при каждом добавлении изображения. Плюс ко всему, она не срабатывает с первого раза, появляется та же строка и предупреждение о том, что ввели не верный код(хотя абсолютно верно введен код). 

 

Что сделал не так??

Здравствуйте Иван у меня есть

Здравствуйте Иван у меня есть 3 вопроса:

1.  скажите, а как можно сделать что бы у меня в форуме не появлялись 

БЕСПЛАТНЫЕ УСЛУГИ

·         Обновить объявление

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ

·         Поднять объявление в ТОП

Это необходимо для объявлений и фирм, где и что нужно прописать, чтобы исчезло в форумах, но при этом чтобы не исчезло в фирмах и объявлениях 

2.  как сделать так, что бы автор объявлений мог прямо в своём кабинете  обновлять и поднимать в ТОП сообщения и удалять их, что бы для этого ему не нужно было отдельно заходить в каждое из объявлений?

Вы ответили: "Чтобы массово поднимать объявления нужно использовать модуль Views bulk operations (VBO), в нем есть возможность массово менять поля у нод."

А у меня стоит и включен (VBO) но настроек его нет, подскажите пожалуйста попунктам как это сделать

3.  У меня при оплате подьёма объявления они поднимаются на ВИП позиции автоматически, но по истечению оплаченного времени не снимаются с ВИП позицийй. Как сделать что бы не в ручную прослеживать, а автоматически они снимались по окончанию оплаченного времени

Буду очень благодарен за ответы. С Ув. Владислав сайт  http://www.autoprof.biz/ 

 

http://autoprof.biz/ 

Здравствуйте Иван, нужна

Здравствуйте Иван, нужна помощь!!!! мой сайт http://www.autoprof.biz/ при подаче объявления переходит на форму подачи объявления, а потом сразу переходит на другой мой сайт http://vlanto.com/ при том что ссылка стоит /node/add/autotransport . При этом под админом всё нормально, нет никакого перехода, в чём может быть проблема?

Иван ещё, по датам это как раз когда Вы последний раз правили мой сайт, когда объявления самопроизвольно поднимались, может гдето что то прописали с ошибкой, потому что другие програмисты пробовали искать и сказали что гдето что то прописано с ошибкой, мол Вы знаете где прописывали и можете просто подправить. потому что с этим глюком всё что сделано и вложено в него денег, можно сайт просто выбросить.

Пожалуйста посмотрите.

С Ув. Владислав

http://autoprof.biz/ 

Добрый день. Пытаюсь

Добрый день. Пытаюсь разобраться с установкой виждета для комментариев вконтакте. Завис на следующем: <!-- Put this script tag to the <head> of your page -->  , то есть, код необходимо поместить в начальной части HTML кода  сайта между открывающим тегом <head> и закрывающим </head>. Вопрос в следующем: где этот файл, в котором тег <head>??  Единственное, что нашел в сети - www\modules\system/html.tpl.php, но у меня подозрение, что это не то! И если можно, то куда конкретно вставлять вторую часть кода, про которую указано: <!-- Put this div tag to the place, where the Comments block will be -->?

Страницы